• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кролик или курица под снегом

Кролик-130 г, курица-150 г, жиры - 5 г, сметана - 40 г, яйцо - 1 шт., сахар - 5 г, гарнир - 100 г, горчица, уксус, соус по вкусу.

КРОЛИК ИЛИ КУРИЦА ПОД СНЕГОМ Подготовленные тушки кролика или курицы обжарить до готовности, охладить. Разрубить на порции, положить на блюдо, гарнировать солеными огурцами, отварными грибами, свеклой, каперсами, салатом из свежей капусты. Приготовить соус: растереть желток яйца, сваренного вкрутую, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану. Облить кролика или курицу вместе с гарниром. Сверху покрыть белком яйца, взбитым в густую пену. Поставить в духовой шкаф на 2-3 минуты, чтобы белок зарумянился. Края убрать лимоном, зеленью, клюквой, рябиной или брусникой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024