Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Вермишелевый суп (первые блюда)Необходимо для 6-8 порций: 2 ст. ложки растительного масла; 60 г вермишели;
1 средняя мелко нарубленная луковица;
1 долька мелко порубленного чеснока;
500 г очищенных;
мелко нарезанных помидоров (без семян);
8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона;
соль;
перец;
3 ст. ложки сухого хереса;
1 ст. ложка мелко нарубленного свежего кориандра;
тертый сыр "Пармезан".
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне.
Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3
минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните.
Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю
и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло
в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь.
Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и
залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и
медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10
минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте
в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
|