Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринованные грибы-2На 1 литровую банку: 2 столовые ложки сахара, чуть меньше 1/2 л воды, соль крупная 1 столовая ложка (крупная - обязательно,
иначе грибы будут мягкими), лавровый лист, перец душистый,
гвоздика (несколько штучек), 4 столовые ложки уксуса, грибы
(почищенные, помытые и порезанные)
Маринад поварить 5 минут. В идеальном варианте сначала положить
ножки, поварить 5 минут, а потом шляпки. Всего варить 20 минут
(с момента закипания). Разлить в стерилизованные банки и закрыть
крышками. (часть уксуса можно не варить, а добавить в банку
перед закрытием. Главное при этом не забыть его добавить)
Вообще-то считается, что грибы опасно закатывать без доступа
воздуха. Идеальный вариант - банки с винтовыми крышками.
Прекрасно стоят и при комнатной температуре.
|