Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сырные шарики от 16.02.99Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Мелко потереть сыр, смешать с взбитыми белками. Высыпать в тарелку
муку. Чайной ложкой достаем немного сырно-яичной массы,
обваливаем в муке, чтобы шарик получился, потом быстро кидаем в
кипящее масло. Надо проследить, чтобы, падая в масло, шарик ко
дну не приклеился, а сверху плавал. Через минуту переворачиваем
шарик, чтобы у него другой бок подрумянился. В масле они
увеличиваются в объеме раза в три. Готовые шарики вынуть
шумовкой, дать стечь маслу и посыпать рубленой петрушкой. В
тесто можно добавить соль и перец, хотя обычно сыр и сам
достаточно соленый и перченый.
Сыр 200 г. яйца 4 шт. мука 3-4 ст. л. петрушка масло
растительное 1 стакан
|