• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофель и курица в сливочном соусе

450 г маленьких молодых картофелин 3 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки белого винного уксуса 1 столовая ложка (без верха) горчицы 1 столовая ложка лука-резанца (мелких луковиц) 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец 4 столовые ложки майонеза 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка накрошенной петрушки 700 г готового куриного мяса, порезать маленькими кусочками 2 черешка сельдерея, порезать ломтиками 4 головки зеленого лука, нашинковать. 1 столовая ложка каперсов, просушить и нарезать 2 яйца, сварить вкрутую и порезать на четвертинки Варить картофель до мягкости. В это время смешать в кастрюле масло, уксус, горчицу, лук-резанец, соль и немного перца. Остудить, картофель, разрезать его на толстые ломти. Перемешать с горчичным соусом и поставить настаиваться. Смешать, майонез со сметаной и петрушкой. Добавить куриное мясо, сельдерей, зеленый лук и каперсы, затем прикрыть и дать настояться 20 минут. Выложить, охлажденный картофельный салат по краям плоского блюда, а в центр - куриную смесь. Украсить яйцами и подавать на ст.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024