Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соломка к винумука - 500 г., рыхлитель - 13 г.,
масло - 130 г.,
сахар - 240 г.,
ванилин - 13 г.,
яйцо - 2 шт.,
желток - 1 шт.,
сахар для обсыпания.
В муке, смешанной с рыхлителем, измельчается масло.
Добавляются все вышеперечисленные ингредиенты, и замешивается
некрутое тесто.
Тесто тонко раскатывается и разрезается на соломку, которая
укладывается на смазанный противень, смазывается желтком,
обсыпается крупным сахарным песком и выпекается.
Соломка подается к вину, пиву и чаю.
|