Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
УГРО (суп-лапша с мясом)На 4 порции Говядина или баранина - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь -
150 г, зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 г,
соль, специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт., вода,
соль.
Баранину или говядину нарезать крупными куска - ми, залить
холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до
кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный
горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро
- тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить
из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в
прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу
опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на
стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.
|