• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Сливочные трюфели

В сливки положить масло и сахар и при помешивании довести смесь до кипения. Глазурь мелко порубить и при постоянном помешивании растопить в сливках. Массу оставить на ночь при комнатной температуре. Сливочно-шоколадный крем переложить в кондитерский мешок с насадкой среднего диаметра и выдавить его в корзиночку для конфет. Каждую конфету украсить сахарными бусинками. Сливочные трюфели поставить в прохладное место, лучше всего - в не отапливаемое помещение. На 50 шт.: 125 г сливок 40 г сливочного масла 40 г фруктового сахара 225 г шоколадной глазури 50 корзиночек для конфет из бумаги или фольги Для украшения - сахарные бусинки

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024