Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо под майонезомБерутся тонкие куски мяса (лучше говядины и не более 1-1.5 см.), нарезанные как для отбивных и отбиваются кухонным молотком.
После этого кладутся на немного смазанную (жиром или
подсолнечным маслом) сковородку. Укладывать лучше плотно, т.к. в
процессе приготовления мясо уменьшается в размере. Сверху
посыпается нарезанным кольцами луком, специями (соль, перец,
можно использовать приправы по вкусу), поливается майонезом и
посыпается тертым сыром. Подготовленное таким образом мясо
ставится в прогретую духовку. Готовность определяется по
сбежавшимся на запах (готового, а не сгоревшего блюда) домашним.
Обычно готово уже через 15-20 мин. Готовность также можно
определить прокалыванием вилкой, мясо должно легко
прокалываться, но это ухудшает вкус, т.к. через проколы выходит
сок.
|