Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Торт из спаржиНа 4 порции: 4 яйца, 200 г муки, I60 г сливочного масла, 750 г белой спаржи, 250 г зеленой спаржи, соль, 1 ч. ложка сахара, 1
красный стручок паприки, 250 г сливок, 4 ст. ложки колечек лука-
резанца, молотый черный перец
1. Одно яйцо разделить на белок и желток. Замесить тесто из
желтка, муки и 150 г сливочного масла. Завернуть в пленку и
положить в холодильник на 30 мин.
2. Спаржу очистить и порезать наискось на кусочки. Белую спаржу
варить в подсоленной воде с добавление сахара 5 мин. Добавить
зеленую спаржу и варить еще 3 мин. Паприку порезать кубиками.
3. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазанную жиром форму для
торта выложить тестом, подняв бортик. Поверх теста аккуратно
разложить овощи.
4. Взболтать оставшиеся яйца, белок, сливки и лук-резанец.
Посолить и поперчить. Залить смесью овощи и поставить на 40 мин
запекаться в духовку. Посыпать порезанным луком.
|