• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рагу из курицы со спаржей

На 4 порции: 500 г свежего зеленого горошка, 400 г филе куриной грудки, 1 кг спаржи, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, сахар, 1 ст. ложка карри, 1 ст. ложка муки, 200 мг овощного бульона, 4 стол ложки сливок, 50 г молодых гороховых стручков, 2 стебля зеленого лука, 20 г каперсов с рассолом, белый перец, 4 пирожка 1. Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. 2. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри. 3. Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. 4. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024