Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыба по - индонезийски - 2200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 1/2 стакана мяса очищенных крабов или раков, 1/2 стакана куриного бульона, 2 - 3 луковицы,
1 небольшой лимон, 3 столовые ложки сливок, 1 банан, 2 столовые
ложки муки.
Рис отварить в подсоленной воде, половинку луковицы нарезать
кубиками и обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить
немного куриного бульона. Рис облить холодной водой, дать воде
стечь, смешать с соусом, посолить и разогреть. Рыбное филе
разделить на десять частей, сбрызнуть соком лимона, отставить в
сторону на полчаса, затем куски подготовленной рыбы посолить,
обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Жарить во фритюрнице в
течение 4 - 6 минут при Т=160С. Рис украсить половинками жареных
бананов и кольцами лука, а к рыбе подать кетчуп.
|