Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кабачки по-венгерскиКабачки очистить, разрезать по длине, удалить сердцевину и мякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезать
соломкой. Посолить их, дать немного постоять и слегка отжать
лишнюю воду. Лук и укроп обжарить на жире, добавив муку,
развести бульоном или водой и залить подготовленные кабачки.
Довести их до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком,
уксусом и посолить.
|