• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Отваривание грибов

Отваривание грибов-2 Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить в маринадной заливке: на 2 литра воды З0 г уксусной эссенции, 400 г соли, 10 лавровых листов, 20 горошин душистого перца.

Кипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, поло - жить по 2 г гвоздики, лаврового листа, душистого перца, укропа, петрушки, 2 чайные ложки сахара Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссен- ции.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024