Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соленье из цветной капустыпозволяет использовать замечательный овощ в любое время года. Лучше взять для соленья кочаны осенних сортов и перерабатывать
их
быстро, пока не начали темнеть. Капусту делят на соцветия,
промывают чистой проточной водой, плотно укладывают в банки и
заливают переваренным и охлажденным рассолом следующего
состава:
на 10 кг цветной капусты - 5,5 л воды, 400 г соли и 400 г уксу-
са.
После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье
переносят на холод. А теперь поучимся готовить более сложные
зимние припасы.
|