Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Гуляш из свининыСвиной окорок нарезать кубиками по 15-20 гр. посыпать солью, сахаром и специями. Разогреть чистую, без жира, сковороду,
положить на нее свинину и, переворачивая кусочки, жарить в своем
соку и жире 4 мин. затем положить жир, крупно нарезанный репча-
тый
лук, лавровый лист и все жарить еще 1-2 мин. Влить вино
натуральное красное, добавить сок лимона или лимонную кислоту и
мясной отвар и снова варить все вместе под крышкой 3-4 мин.
Подать гуляш с тушеным рисом или жареным картофелем. Рис или
картофель будут еще вкуснее, если их потушить вместе с гуляшом
3-
5 минут.
|