|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.202426.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЗапеченные помидорымаргарин 4 столовые ложки, масло сливочное 500 г, сухари панировочные 1 стакан, ветчина 200 г, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень. Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после это- го снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |