|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)Молдавская кухня Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль. Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |