Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Вишневка из черноплодной рябиныНеобходимо на 3 кг ягод: 2,5 л кипяченой горячей воды, 1 ст. л. лимонной кислоты, 1-1,5 кг сахара, 200-300 шт. вишневого листа;
на 1,5 л сока - 1/2 л водки.
Ягоды вымыть, положить в кастрюлю, переложить вишневым
листом, всыпать лимонную кислоту и залить горячей водой.
Поставить гнет на сутки.
Через сутки слить воду, отжать листья и ягоды, добавить
сахар, поставить на огонь. Кипятить 15-20 минут, затем разлить
по бутылкам, не доливая 150-200 г и добавить водку.
|