Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчикачеснока, 0,5 ст. растительного масла, любая свежая, сушеная или мороженая зелень (кинза, петрушка, укроп), соль - по вкусу.
Фасоль замочите в холодной воде на 3 - 4 часа, воду слейте,
залейте свежую, посолите и сварите фасоль до мягкости. Отвар
не сливайте. Лук порежьте кубиками и обжарьте в растительном
масле.
Чеснок измельчите, перемешайте все ингредиенты, включая
рубленую зелень и масло, оставшееся после обжаривания лука.
Оставьте на тихом огне на 5 минут.
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
|