Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,мелко нарежьте зелень (я кладу кинзу, рейган, иногда тархун), можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или немного
чеснока - кто что любит. Специи (на ваш вкус) и столовую ложку
вустерширского соуса (это такая темно-коричневая жидкость -
продается сейчас повсюду и хороша не только с мясом).
Впрочем, если вас пугает название - обойдитесь без него.
Подумаешь, вустерширский соус!
Тщательно перемешайте то, что у вас получилось, залейте этим
делом нашу вырезку так, чтобы покрыть ее полностью, и
оставьте часов на шесть при комнатной температуре. После
этого можно жарить вырезку целиком (не стряхивая с нее
остатки сметаны) на решетке мангала или в духовке. Не
пересушите - вырезка, тем более обработанная таким способом,
жарится довольно быстро.
|