Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекла, фаршированная рисом и яблоками500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творо - га, по 1
ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны.
Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или
запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы
получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с
сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом,
маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на
смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и
запечь. Подавать со сметаной.
|