• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Китайские кусочки

Это кушанье можно расценивать как одну из горячих закусок или полноценное второе блюдо. ПРОДУКТЫ (на 2 порции): свинина постная - 300 г, мука пшеничная - 2,5 столовые ложки, жир и растительное масло для фритюра, 2 яичных белка, корни сельдерея и петрушки, морковь, столовая лож- ка соли, чайная ложка молотого черного перца. ГОТОВИМ КЛЯР: Белки взбиваем в высокую пену. Соль не кладем: и кляр, и само мясо должны быть совершенно пресными. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: на сковороде растапливаем жир и масло примерно в пропорции 1:1, смешиваем их, затем обжариваем в получившемся фритюре 20 - 30 г мелко порубленных белых кореньев и моркови. Это делается для того чтобы ароматизировать фритюр. Затем режем мясо на кусочки 2 -3 см, обязательно отбиваем их, окунаем в кляр и выкладываем в кипящий на небольшом огне фритюр, прикрыв крышкой. Подержав мясо под крышкой минуты три, проверьте, зарумянился ли кляр, и если это произошло, переверните кусочки деревянной лопаточкой и жарьте дальше до готовности. Одну столовую ложку соли тщательно смешайте с одной чайной ложкой черного перца. Подавать кусочки к столу следует на тарелке, где сбоку насыпана горочка соляно-перечной смеси, куда и полагается перед употреблением макать каждый кусочек.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024