• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до

рыба (филе) - 1 кг. мука - 100 г. пиво - 125 мл. яйца - 2 шт. соль - 1/2 ч. л. Соус: кокосовая стружка - 30 г. перец чили - 1 стручок банан - 1 шт. сметана (жирная) - 150 г. майонез - 150 г. соль, перец черный - по вкусу

коричневого цвета. Стручок перца чили почистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассированный перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом. рыба (филе) - 1 кг. мука - 100 г. пиво - 125 мл. яйца - 2 шт. соль - 1/2 ч. л. Соус: кокосовая стружка - 30 г. перец чили - 1 стручок банан - 1 шт. сметана (жирная) - 150 г. майонез - 150 г. соль, перец черный - по вкусу

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024