• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной

мясо (телятина) - 1 кг. баклажан (большой) - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика укроп - чуть-чуть петрушка - чуть-чуть кинза - чуть-чуть

см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло (желательно растительное без запаха). Мясо положить на сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать порезанным чесноком, луком (полукольцами), зеленью. Баклажан и помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо пару капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой сковороде помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем полчаса тушить под закрытой крышкой. мясо (телятина) - 1 кг. баклажан (большой) - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика укроп - чуть-чуть петрушка - чуть-чуть кинза - чуть-чуть

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024