• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)

мясо - 300-400 г. яйцо - 1-2 шт. лук - 1 шт. молоко - 200 г. сыр - 100 г. майонез перец соль

кусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень (можно взять сковороду или утятницу), предварительно немного смазанный жиром или маргарином. Сверху мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез (слоем где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут 20, пока слой яйца совсем не запечется. мясо - 300-400 г. яйцо - 1-2 шт. лук - 1 шт. молоко - 200 г. сыр - 100 г. майонез перец соль

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024