• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем

Тесто: мука - 2 стакана сливки - 1/2 стакана яйца - 1 шт. Начинка: картофель - 3-4 шт. мясо - 300-400 г. соль перец черный лавровый лист бульон - 1/2 стакана

пельменей). Раскатать на два пласта один побольше, другой поменьше ширины сковороды, в которой собираетесь готовить. Уложить первый пласт на дно сковороды так чтобы края выступали на 5 см за край. Для начинки мелко порезать картофель и сырое мясо (говядину или постную баранину) приправить черным перцем, солью, лавровым листом. Залить бульоном или кипятком. Сверху положить второй, меньший пласт теста. Защипать края. Печь в течение часа в хорошо разогретой духовке. Тесто: мука - 2 стакана сливки - 1/2 стакана яйца - 1 шт. Начинка: картофель - 3-4 шт. мясо - 300-400 г. соль перец черный лавровый лист бульон - 1/2 стакана

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024