Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Русская кулебяка многослойнаяГотовое опарное тесто раскатать в пласт по длине противня, на котором выпекают кулебяку. Ширина пласта должна быть не менее
20-25 см, толщина 1 см. Раскатанное тесто аккуратно переложить
на полотенце или салфетку, посыпанную мукой. После этого фарш
уложить в таком порядке: сначала отварной рис, затем мясной
фарш, затем рубленые яйца, заправленные пассированным луком,
сверху - жареные грибы. Отдельные компоненты фарша переложить
тонким выпеченным блином. Все накрыть куском теста и внизу
защипать кругом. Лишнее тесто снять и аккуратно переложить
кулебяку с полотенца на смазанный маслом лист или противень,
дать расстояться, затем смазать яйцом, проколоть ножом и
поставить в горячий (температура 260-270 градусов) духовой шкаф.
Затем температуру снизить до 200-220 градусов, чтобы кулебяка
лучше пропеклась. Готовую кулебяку смазать сливочным маслом и
накрыть полотенцем.
|