• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Фарш рыбный

1300 г филе рыбы (или 800 г визиги, 400 г филе рыбы), 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 10 г риса, соль, перец по вкусу. Филе свежей рыбы без кожи и костей порезать на куски и припустить. Готовую рыбу нарубить не очень мелко, добавить отваренную в подсоленной воде и измельченную визигу, рассыпчатый отварной рис, слегка пассированный лук, зелень петрушки. Все тщательно перемешать. Вяленую визигу перед варкой замочить на 2- 3 часа в холодной воде. Свежую визигу варить, также предварительно замочив ее в воде. Фарш можно приготовить и без визиги, но тогда увеличить количество филе рыбы.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024