Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыба, запеченная в фольге600 г рыбного филе, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки 3%-ного
уксуса; зелень, соль и перец по вкусу.
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в
холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный
кусок филе, на него-слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать
тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду
и поставить в духовку на 15-20 мин. Чтобы сверху образовалась
румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане
воды.
Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и
нашинковать зеленью.
|