• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рыба "Пай"

400 г рыбного филе, 120 г сыра, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Рыба "Пай" Рыбное филе с кожей без костей нарезать на куски. Каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца. Рыбу внутри смазать тонким слоем горчицы, положить по кусочку сыра, соединить края. Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с жареным картофелем, овощами и зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024