|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБаранина "Легенда"800 г баранины, 1 морковь, 1 луковица; соль и перец по вкусу. Для соуса: 100 г изюма, 100 г очищенных орехов, 1 ст. ложка томатного соуса или томата-пасты, 1 ст. ложка гранатового экстракта, 2 стакана воды; соль и сахар по вкусу. Баранину (заднюю часть с косточкой) нарезать на куски, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и потушить в небольшом количестве воды или бульона, добавить лук и морковь. Подавать с картофелем и овощами. Отдельно подать соус. Соус. Орехи, изюм промолоть на мясорубке, положить томат, гранатовый экстракт, залить кипяченой водой, перемешать, добавить соль и сахар по вкусу.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |