• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мясо, тушенное по-суздальски

700 г говяжьей грудинки, 1-2 моркови, 1 луковица, 150 г корня хрена, 120 г корня петрушки, 200 г сметаны, 100 г сухого белого вина, 1 стакан муки, 1/4 стакана воды; соль и перец по вкусу.

Говяжью грудинку или другой кусок мяса натереть солью и перцем. Овощи и коренья нарезать соломкой. В глиняный горшок или посуду с толстым дном положить часть овощей, затем-мясо, сверху- остальные овощи, все залить сухим белым вином и сметаной. После чего горшок плотно закрыть крышкой, а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды. Поставить в духовку на 3-4 ч для тушения. Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом, полученным при тушении. Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024