|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЖаркое из говядины с грибами600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана кипятка, 150 г грибов, сок одного лимона. Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с мясом и перемешать.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |