|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКолбаса литовскаяЛитовская кухня Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый 4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль. Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |