• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Луковый пирог

Тесто: мука-1 кг, вода-2 стакана, дрожжи - 30 г, сахар - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, соль - 1,5 чайной ложки. Начинка: лук-500 г, яйца-2 шт. сметана - 0,5 стакана, сыр-40 г, жир-30 г.

Замешать дрожжевое тесто опарным способом, как сказано выше. Разделить тесто на 2 части и раскатать. в пласты толщиной 5 мм. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, а на него положить слой начинки, накрыть вторым пластом, края защипать. Поверхность пирога полить сметаной и посыпать тертым сыром. Выпекать в СВЧ-печи-30 минут. Начинка: обжарить лук, добавить нарубленные яйца, жир. Мощность СВЧ-печи - 180 Вт.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024