• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Гуляш из телятины

250 г телятины (лопатка), 10 г подсолнечного масла, 1 маленькая луковица, 5 г муки, соль, молотый сладкий красный перец, майоран, 20 г томатной пасты.

Мясо вымыть, обсушить чистой салфеткой и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета, добавить перец, кусочки мяса и томатную пасту. Хорошо обжарить, подлить воды и тушить под крышкой до готовности. Готовое мясо вынуть, в оставшийся сок добавить муку, проварить, добавить мясной бульон (можно из кубика) и варить 4-5 мин. Положить в кастрюлю мясо, добавить майоран, перемешать и все вместе подержать на огне. 1 порция - 1047 кдж/249 ккал. Б-21,4 г, Ж-15 г, У-6,4 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024