Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложкахразвести до средней густоты водой, вскипяченной с луком, кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2
- 3
чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз,
процедить,
влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока,
добавить
сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса.
Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз
вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым
котлетам.
|