Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Яблочный сырЯблоки вымыть, обсушить очистить от кожицы, удалить и разрезать на тонкие дольки. Положить их в эмалированную кастрюлю и
поставить в духовку "На маленький огонь". Время от времени массу
помешивать.
Через несколько часов, когда от первоначального количества массы
останется половина, добавить сахар (200г на 1 кг подготовленных
яблок) перемешать и поставить в духовку еще на 30 минут. Затем
можно добавить рубленые орехи и молотую апельсиновую цедру.
Горячую массу вылить в подготовленную, выстланную пергаментом
посуду. Края пергамента загнуть и положить груз, чтобы они не
отогнулись и оставить на сутки. Остывший сыр вместе с
пергаментом выложить на деревянную дощечку и оставить для
подсушивания при комнатной температуре. Такой яблочный "Сыр" по
вкусу превосходит любой мармелад и хранится длительное время.
|