|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСочники северныеДля начинки: говядина 300 г, яйцо 2, луковица 1, ветчина 80-100 г, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 40 - 50 г, соль по вкусу. Мясо прокрутить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарубить. На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец. Далее готовить так же, как и сочни с творогом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |