Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Плов из гребешкаОбжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью(2-3 шт), томат-пастой (1-2 стол.
ложки), маслом топлёным(3-4 стол. ложки). Рис сварить до полу-
готовности(1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья
уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом
огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой
петрушки или маринованными фруктами.
|