|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЯпонское блюдо - оладьи из картофелякартофель - 4-5 шт. яйцо - 2 шт. мука - 10 столовый ложки перец болгарский (цветной). морковь - 1 шт. лук. масло растительное. Очень-очень мелкой соломкой надо настрогать картофель, красный (всего красивее) или желтый, или даже зеленый болгарский перец, добавить морковку, натертую крупно и лук. Отдельно перемешать яйца с мукой. Просто перемешать, не добиваясь никакой блинной консистенции. Соединить полученное с овощами и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |