• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Фаршированные яйца с рыбными консервами

Яйца, круто сваренные - 6 шт., сыр (голландский, российский и т. п.) - 100-150 г, чеснок, 200 г сметаны или майонеза.

1 банка консервов, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный молотый, сметана. Любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п., растереть в небольшой миске вилкой. Добавить по вкусу мелко нарубленный репчатый лук, немножко укропа, молотого перца, все хорошо размешать, сложить в полученную массу растертые желтки круто сваренных яиц, 1-2 столовые ложки сметаны, все тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку, залить сметаной или майонезом и подать к столу. 4 круто сваренных яйца разрезать продольно, вынуть желток в мис- ку и растереть. 2 круто сваренных яйца мелко порубить и добавить к желткам, туда же добавить мелко порубленный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать с двумя ложками сметаны или майонеза. Полученной массой начинить половинки яичного белка, положить на тарелку и запить оставшейся сметаной или майонезом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024