|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыВишневый пуншРОМ 0,5 Л, ВИШНЕВАЯ НАСТОЙКА 250 мл КОНЬЯК 250 мл СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ТЕРТОГО ИМБИРЯ, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл СОК ШЕСТИ ЛИМОНОВ, ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 1 Л ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШКУ ВЫЛИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК, САХАРНЫЙ СИРОП, ВЫСЫПАТЬ ТЕРТЫЙ ИМБИРЬ. ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК, НАСТОЙКУ, ГОРЯЧУЮ ВОДУ И ПОДОГРЕТЬ. РАЗЛИТЬ В НЕБОЛЬШИЕ ФАРФОРОВЫЕ ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |