• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Крюшоны

Оптимальным является приготовление напитков на 10-12 персон в Объеме 3-5 литров.

Напиток, который подают на домашних празднествах и торжественных Вечерах. Эти напитки особенно хороши в летнее время, когда для их Приготовления употребляют свежие плоды и ягоды. В остальное время года используют консервированные, засахаренные Или свежемороженые фрукты. Причем следует избегать одновременно- го Использования нескольких видов фруктов, чтобы один аромат не Заглушал другой. Вина в крюшонах являются только вкусовыми Компонентами и используются в основном легкие, т. К. Крюшоны пьют В сравнительно большом количестве. Вино также не должно заглу- шать Аромат фруктов. Можно приготовить крюшоны, используя только фруктовые соки, Сиропы или молодое виноградное вино. При чрезмерном охлаждении его аромат ослабевает, поэтому Температура напитка должна быть не ниже 7-10 градусов. Фрукты (ягоды или плоды) смешивают с небольшим количеством Сахарного песка, вина и настаивают несколько часов в холодном Месте. У свежих и свежемороженых фруктов окраска и аромат лучше Сохраняются, если их засыпают только сахаром. После того, как из Фруктов выделится достаточно большое количество сока, их залива- ют Остальными хорошо охлажденными компонентами (кроме шампанского и Газированной воды). Приготовленную смесь выливают в крюшонницу, Подают на стол и разливают напиток в чашки. Добавляют шампанское Или газированную воду и кладут лед. Для приготовления крюшонов используют глиняные или фарфоровые Горшки либо эмалированную посуду. Ложка для разлива этих напитков должна быть из неокисляющегося Материала (нержавеющая сталь, стекло, пластмасса). Подают в больших фужерах или стаканах с соломинкой, ложечкой или "пикой" для фруктов.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024