• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Барабулька по-восточному (Камбоджа)

Кухня стран Юго-Восточной Азии

Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль.

Рыбу очищают, промывают, подсушивают, панируют в муке и жарят с обеих сторон на растительном масле. Помидоры очищают, разрезают пополам, вынимают семена, нарезают кубиками, выдерживают в растительном масле, добавляют толченый чеснок, рубленую петрушку, белое вино, соль, перец, шафран; все вместе кипятят, поливают этим соусом рыбу и ставят в жарочный шкаф на несколько мин. Подают в холодном виде, полив отваром и украсив половинками помидоров.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024