• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Коктейли с фруктами

Коктейли с фруктами известны под названием "коблер". Кроме Характерного гарнира (свежие или консервированные фрукты) они Отличаются большим содержанием дробленого льда (от 1/3 до 0,5 Объема бокала), вследствие чего крепость напитка снижается до 2- 8%. Благодаря освежающему действию коблеры особенно приятны в Жаркую погоду.

Консервированные, и засахаренные, и замороженные фрукты. Но Свежие плоды обладают более сильным ароматом, поэтому не следует Отказываться от их использования, особенно в летнее время, когда Они дешевы, что позволяет снизить стоимость напитка. Свежие Фрукты и ягоды следует тщательно вымыть перед употреблением и Засыпать сахаром. Нарезанные груши и яблоки темнеют на воздухе, Поэтому их хранят в подкисленной лимонной кислотой воде (пачка Лимонной кислоты на 0,5 л воды). Кладут в бокал нарезанные кубиками или дольками плоды и целые Ягоды так, чтобы они красиво распределились в бокале, вливают Жидкие компоненты (кроме газированной воды или шампанского), Размешивают ложечкой. Затем кладут дробленый лед, если по Рецептуре требуется добавление газированной воды или шампанско- го, То их добавляют в напиток перед его подачей, после чего Размешивают. Грамм в зависимости от объема порции. Коктейли с фруктами всегда Подают в бокалах больших размеров (можно использовать широкие Бокалы для шампанского). К напитку подают соломинку и ложечку для Фруктов или "пики".

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024