|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПюре из баклажанов (Антильские острова)Кухня стран Центральной Америки Баклажаны 150, лимон 1/6 шт., масло оливковое 10, перец молотый красный и черный, соль. Баклажаны очищают, отваривают в небольшом количестве воды до мягкости, вынимают шумовкой, дают воде стечь и растирают в пюре. Прибавляют к пюре лимонный сок, соль, черный и красный молотый перец, оливковое масло, перемешивают, выкладывают в смазанный оливковым маслом сотейник и ставят тушить в жарочный шкаф (Пюре не должно быть запеченным).
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |