Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)Сливочное масло и свиной жир растапливают и охлаждают, вводят яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют
на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки
величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в
центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают
противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре
до светло-желтого цвета. Перед подачей к столу пирожные
украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или
ванильным кремом.
|