• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Слоеный клубничный торт

150 г творога, 140 г сахара, по 1 ч. л лимонной цедры и разрыхлителя, 500 мл сливок, 6 ст. л растительного масла, 250 г муки, ванильный сахар, 750 г клубники, 6 г желатина, 1 ст. л сахарной пудры

Смешать творог, 100 г сахара, цедру, муку, масло и разрых - литель. Разделить тесто на 3 части и каждую раскатать. Вырезать формой 3 круга. Коржи выпекать 15 мин при темпера- туре 200 градусов. Из 250 г клубники взбить пюре и ввести туда растворенный желатин. Оставшиеся ягоды порезать на половинки. Сливки взбить с ванилью и оставшимся сахаром. Отложить 4 ст. л, а остальное смешать с пюре. Половину крема выложить на 1-й корж. Выложить половину ягод и сверху накрыть коржом. Повторить операцию. Сверху торт украсить отложенными сливками, ягодами, присыпать пудрой. Можно для колорита добавить к украшению листики клубники (тщательно вымытые).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024